Вебсайт мероприятий Круглого стола промышленников по сотрудничеству с Европейским Союзом

официальные заявления

Совместное заявление Круглого стола промышленников России и ЕС

Скачать заявление в .pdf

Согласовано совместное заявление Круглого стола промышленников России и ЕС

КОНФЕРЕНЦИЯ КСП 2014

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Москва, 20 октября 2014 г.

Круглый стол промышленников России и ЕС (КСП) на встрече в Москве 19-20 октября 2014 г. обсудил двусторонние отношения между Россией и ЕС. По итогам встречи КСП пришел к выводу о необходимости углубления диалога и сотрудничества между представителями деловых кругов и политического руководства России и ЕС.

Читать далее…

РУСАЛ, Cбербанк, Роснано, РусГидро и Ингосстрах выступили с инициативой объединить усилия российского бизнеса по сокращению воздействия на окружающую среду

Москва, 26 ноября 2015 года – Компании РУСАЛ, Сбербанк, Роснано, РусГидро и Ингосстрах выступили с инициативой объединить усилия российского бизнеса по сокращению воздействия на окружающую среду и предотвращению климатических изменений, поддержав программу «Российское партнерство за сохранение климата» и подписав соответствующее обращение. Данная инициатива призвана стать дополнительным шагом, направленным на обеспечение принятия нового климатического соглашения на 21-й конференции сторон рамочной конвенции ООН по изменению климата.
Климатическая конференция ООН в Париже (COP 21) представляет собой беспрецедентную возможность задать новый вектор развития мировой экономики. Климатическое соглашение, которое придет на смену Киотскому протоколу, должно определить глобальную стратегию по минимизации антропогенного воздействия на климат.Читать далее…