Вебсайт мероприятий Круглого стола промышленников по сотрудничеству с Европейским Союзом

Заседание Круглого стола промышленников России и ЕС - шаг к оздоровлению экономической и политической ситуации в мире.

Анатолий Чубайс, Председатель Правления ООО УК РОСНАНО, российский сопредседатель Круглого стола промышленников России и ЕС, Председатель наблюдательного совета НП "КСП" считает, что предстоящее заседание Круглого стола промышленников России и ЕС позволяет надеяться, что ситуация вокруг санкций должна измениться к лучшему как для России, так и для ЕС.



Читать далее…

Встреча Сопредседателей КСП.

16 июня 2016 года на площадке ПМЭФ 2016 (www.forumspb.com) в бизнес-зоне компании EY (www.ey.com) состоялась встреча Сопредседателей Круглого стола промышленников России и Европейского Союза (www.eu-russia-industrialists.org) Анатолия Борисовича Чубайса ("РОСНАНО") и Кееса ' Т Харта (Президент компании Carlsberg). Руководители КСП обменялись мнениями по поводу условий деятельности российских и европейских компаний в России и ЕС.

Читать далее…

Круглый стол "Конференция в Париже и новое российское климатическое законодательство"

НП "КСП" совместно с Отраслевым отделением по развитию бизнеса в сфере экологии ФМОС Деловой России 23 сентября 2015 г. проведен Круглый стол "Конференция в Париже и новое российское климатическое законодательство".edgeЧитать далее…

Совместное российско-европейское заседание Рабочей группы КСП по инновационной политике

Совещание российской части Круглого стола промышленников России и ЕС.

В совещании приняли участие ответственные представители членов Совета КСП с российской стороны: Ассоциация фармпроизводителей России, АФК Система, банк ВТБ, Роснано, РСПП, РУСС-ИНВЕСТ, Северсталь, Сколково, СУЭК, Русс-Инвест, ТМК. 

Диалог Россия-ЕС в контексте формирования Евразийского экономического Союза.

23 декабря 2014 г. в Москве за несколько часов до начала Саммита Высшего евразийского экономического совета в рамках Триалога НП КСП "Россия-ЕС-ЕАЭС" состоялось совещание по теме "Диалог Россия-ЕС в контексте формирования Евразийского Экономического Союза".
Читать далее…