Вебсайт мероприятий Круглого стола промышленников по сотрудничеству с Европейским Союзом

Анализ изменения положения городов в рейтинге УР с 2012 по 2015 год показал, что положение основной части городов (87 %) изменилось незначительно.
В этом году НП КСП стало одним из партнеров выпуска журнала Петербургского международного экономического форума SPIEF Review 2015 “Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту”. По наиболее актуальным темам выпущены три аналитические статьи: «Вложения в климат», «Санкции vs Контрмеры», «ЕС- ЕАЭС: новый формат отношений».
18 июня КСП, совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), выступил организатором встречи, посвященной ЕАЭС и его значимости для бизнес-сообщества.
Читайте статью НП КСП "Инновации vs Импортозамещение". Термин «импортозамещение» сегодня приобрел политический смысл, как семь лет назад термин «инновации». Однако призывы к переходу на инновационную модель развития сменились риторикой о преодолении зависимости от импортных технологий. Означает ли это смену курса?
Программа круглого стола по итогам COP21 в Париже.